Письмо на фронт

Мой родной,вернись живым домой!
Не нужны ни деньги,ни награды.
Мне только бы прильнуть к тебе щекой.
В мечтах моих милее нет отрады.

Милый мой, ты у меня в груди
Каждый день и каждую минуту.
Я Бога умоляю:- Огради!
Молить об этом постоянно буду.

Только ты вернись живым домой!
С победою над ворогом коварным.
Приму я все, что нам дано судьбой
Залечим вместе боевые раны.

Слежу за сводкой новостей-
Как там у вас на поле боя?
Хороших только жду вестей
Я жду домой любимого героя.

Только ты вернись живым домой
Не нужны ни деньги, ни награды!
Мне к тебе прильнуть бы в тишине-
В мире нет прекраснее услады.

Любимый,вернись живым!


Рецензии