Песня вариант 1

1. За лугами, за полем широким,
Где ивы сплелись как дубы
Есть деревня родная, в которой
Мои юные годы прошли.
 
На волнах тут качаются лодки,
И дома стройным рядом стоят.
Ароматами благоухая,
Красотою чаруешь мой взгляд.
 
Припев:
Ты живи, деревушка моя!
Пусть твои зеленеют луга.
Ты рассветы встречай и закат провожай,
Добротою своей согревай!

 
2. Изгиб твой изящно красивый
Над речкой, что Цильмой зовут.
Влюбился в тебя я под ивой
На высоком крутом берегу.
 
Слышу звуки игривой гармони,
Шум мотора и шелест листвы.
Здесь прошло моё детство простое,
Где широкий песок вдоль реки.
 
  Припев:........

 
3. Как тепло мне когда вспоминаю
Сенокосной поры времена.
Живи долго деревня родная,
Мне тебя не забыть никогда!
 
Я к тебе приезжать буду в гости,
Чтобы душу развеселить.
Как водицы холодной с колодца
Жажду сердца свою утолить.
 
  Припев:....


Рецензии