Ничтойствование

Ничто ничтойствует, друзья,
Ничту иначе «быть» нельзя!
И мысль сия чинит мне боль:
Всё умножается на ноль.

Космогонически взирая,
От края мира и до мира края,
Мы наблюдаем вот фантазии полёт
И вторим Соломону: всё пройдёт!

Но это – повод для веселья:
Не за горами «новоселье»!
Однажды снова мы проснемся,
А значит: навсегда вернёмся…

P.S. Может ли Небытие быть?


Рецензии