под брызги шампанского

Ежели  пить - так "за любовь!", до дна...
       Хотя бы вспомнить  "с бодуна":
не "бзик",
никто не тянет за язык,
а сделать, как того желал,
задраив  в  ножны  свой  кинжал.

                ***

На Запад? На Восток? Нет, в высь...
пред  нею  не остановись!

Двуного тело - дух крылат,
что смело дуй до звёздных врат.


Рецензии