Галине Капитановой ко дню рождения

Мы Галину без сомненья,
Самым светлым летним днём -
Поздравляем с днём рожденья
И поздравим,как смогём!

Ты прости меня за дерзость,
Не вопрос,а так - пустяк -
Ты давно с Борисом спелась?
Или это просто так?

Вы - ведущие концертов,
Это - тоже божий дар! -
Говорю без комплиментов -
Я не льстец,и не пиар!

Жизнь - у каждого во власти,
Дальше - это выбор твой!
Я тебе желаю - счастья,
Если счастье не с тобой...


Рецензии