Утопаю

И птенцы вновь греют гнёзды.

Берег моря, летний вечер;
Есть лишь я и в небе звёзды.
Знаю, ты меня калечишь...

Только лучше быть с тобою,
Ежедневно ждать привета,
Без тебя всё по-другому,
Я не справлюсь, лучик света.

Утопаю в глупых мыслях,
Жаль, что всё так несерьёзно.
А запутались мы в числах,
Спать мешал ком в горле. Поздно
Нам с тобой копаться в смыслах,
Отвернулась молча — злостно.

Это знак дурной. Не скрою:
Радость дней сменилась болью;
Изменить всё будет сложно.
Как забыть? Душа с мозолью,
А без сердца жить ничтожно.


Рецензии