Не хочу говорить о...

Не хочу говорить о...
Расскажу о своей весне...
Мне с тобой так весенне-светло
И летаю я словно во сне...
Невесома душа моя.
Но наполнена вся тобой...
Я сверкаю каплей дождя,
Расцветаю в лугах над рекой..
Мне б к тебе убежать ручьём,
Напоить родниковой водой...
Не хочу говорить ни о чём...
Просто буду рядом с тобой...
Буду солнечным я лучом,
Прикоснусь к тебе поутру...
Стану Ангелом за плечом,
Даже, если когда-то уйду...
Для меня расстояний нет,
Для меня расставаний нет,
Я - твой вдох, и выдох, и свет...
И не важен мне твой ответ..
Без огня мне с тобой тепло...
И пусть хрупок мир, как стекло,
Буду жить, как дышать, легко...
Не хочу говорить о...


02.04.2022


Рецензии