Наше время стремится вперёд

Наше время стремится вперёд,
Открывая прекрасные дали.
Там, вдали, нас уже кто-то ждет,

Мы не знаем сегодня печали.

Размышляя о счастье тепла,
Об уютных собраниях вместе,
Вспомню я, как когда-то была
Спета нами великая песня:
Разбивает объятья в стекло
И вершит эти яркие речи
Время - ветер, но с ним хорошо,
Помнит он, что, по правде, нас лечит.

Долгий день - вечера до утра,
Постоянные мысли о лете.
Мы уверены были тогда,
Что уж точно с улыбкою встретим
Испытанья грядущего дня.
И в тех битвах за место под солнцем
Убирали глаза от огня,
Не забыть чтоб, как выглядят звёзды.

А теперь, окончанье пути,
Новый дом, новый вид - твоя сила...

Я прошу, постарайся на миг,
Вспомнить всё, что когда-то здесь было.

Наше время стремится вперёд,
Открывая туманные дали.

И лишь слышно, как тихо зовёт

Родной голос теплом и печалью.


Рецензии