Давно потеряна во мгле

Давно потеряна во мгле
У сумасшествия на грани.
Но этот импульс, что во мне,
Всё вдаль меня куда-то манит.

И я за ним лечу вперёд,
Как глупый мотылёк на солнце,
И хоть известен мне исход,
Но время вспять уже не повернется


Рецензии