Любовь

Любви все возрасты покорны,
Так говорят, но знают ли они,
Что люди есть, которым не даны
Познания чувств малиновой любви.

Малиновые чувства...
Бывают первыми и сладкими они,
Бывают с горечи полыни вкусом,
Но это всё познания любви.

Все мы встречаем в жизни человека-
Того с кем хочется прожить все эти дни.
Бывают в жизни нашей огорчения,
Когда с любимыми не можем быть людьми.

Но кто-то встретит вновь её -
Любовь, на жизненном пути,
А кто-то будет ждать времён-
Надеятся её найти.


Рецензии