Вперёд!

Остановиться? Оглянуться?
Подумать: "Не пора ль вернуться?"
Подумать...но идти вперёд
И делать всё наоборот.

И это будет не упрямство,
А свежий взгляд на постоянство.




17.06.2023г.   




Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии