Кричу - Света! Света!

Лето открыто окошко
Заглядываешь в лета дом
Красота !
Из дома выглянуть в окошко -
Круглая Луна ...
Пудрит и туманами и серебром
Всё кругом ...
Кричу
- Света ! Света !
Вдруг меня обнимает рука ...
И поцелуй обжигает ...
- Не кричи ночью
- Это я !
- Поспим без света
- По отдыхаем ...
- Шепчи губами в меня ...
- Я разрешаю !..
Как щекотит шептать слова
- Я люблю тебя ...


Рецензии