Да куда же ты?

Я перепробовала всё
Лукавить, лицемерить, спорить
И в темноте нащупав дно
Решила бег свой успокоить

И в тихой комнате пустой
Услышала я плач младенца
Своей улыбкой неземной
Он растопил оковы сердца

Скажи, куда же ты бежишь?
Ведь я так ждал и я так верил...
Я думала, что не простишь
И в этом страх меня уверил.

Ты видишь я живу мечтой
И вдохновению внимаю.
Божьего света чистотой
Твои чертоги наполняю.

Оставь немую суету
Давай дружить, любить, смеяться
И миром изначальным дорожить
И лишь Святому Духу доверяться.


Рецензии