Твои глаза

Мои слова полны восторга,
Надежды, счастья и любви,
Когда гляжу я с упоеньем
В глаза красивые твои.

Твержу опять одно и то же
И взгляд не в силах оторвать.
Твои глаза волнуют душу -
В них Рай и Ад сошлись опять.

Царит в них мистика и тайна,
Огонь и страсть влекут на дно.
Схожу с ума. Лишь ты на свете,
Других не вижу я давно.


21.06.2023


Рецензии