Шелестом желтой травы

Шелестом желтой травы
хворостом спагетти
сквозь старый забор дуршлага
свежестью океанского бриза
пробит
нанизан
трогает волосы
рука.
Гладкий песок вылизан
длинной волны языком
в затуманенной дали гора
задыхаюсь спокойствием
в горле ком.
Локальным клочком
на холмистой поверхности
маленьким человечком
сконцентрирован в точку
холодно
черная шапка
ходи и купюшон.
Бело-синие контейнеры-домики
дунь и развалится
занавеской шурша
но так много всего накоплено
и теплится огромная
душа.
Захлопнуть дверь за собой
схлопнуться в таком домике
уничтожить мир
разрушить всё
пустить под откос
поезда экономики.
И пусть приснится ржавый кадилак
на узкой улице у обочины
и между капель дождинок
телефон на переднем стекле
кривыми цифрами скособочено
sell а может sold-out
не будить и не смейте трогать
мне нужен этот lockout.


Рецензии