Вчерашний день пусть останется в прошлом

Успокойся, приляг, засни крепким сном,
Вчерашний день пусть останется в прошлом.
Момент был прекрасен, но пусть за окном,
О ней память унесётся к звёздам.

Беспечный взгляд и остренький нос,
Веснушки на щёчках бледных,
Крепкая грудь, плоский живот,
Бёдра - магнит мыслей грешных.

Её тихий голос, улыбка незримая,
Волосы, равномерно крытые медью.
Платье в обтяг, походка игривая,
Долгожданная встреча с неизвестной целью.

Засыпай, забывай берег тёплой реки,
Вдоль которой неспешно блуждали.
Надежды, мечты, поцелуй тоже сотри,
И объятия, что были лишь фальшью.

Пускай та страница окажется в книге,
Наполненной краской, но без строчек пустой,
С бумагою мягкой, но с серым отливом,
И пусть её открывает уже кто-то другой.


Рецензии