Чары. Для дивного создания!

   Для Тебя, дивного создания,
Влекущего в путешествия, в миры прекрасного,
Позволь показать Тебе, необыкновенной,
Воплощение страстного! –
Невский, Зимний сад, Зимний дворец,
Петродворец,
Чары Стрельны, дворцы Петербурга, залы Эрмитажа,
Очарования парков и дворцов близ Финского залива
И увезти Тебя на экскурсию в чудный Таллинн даже!


Рецензии