Смирился

Ты режешь меня без ножа
По не затянувшимся ранам.
И вроде уже не болит,
Практически не ощущаю.

Мне кажется, с этим смирился,
Что рядом со мной не будешь.
Знаю, не сможешь простить,
Но верю, что все еще любишь.

февраль 2023


Рецензии