Вечернее

Палитра яркая заката
В себе таинственность хранит,
В ней краски нежного агата
И бархатистый малахит,

Ультрамариновая просинь
И охры жёлтые слои,
И умирающая осень,
И мая радостные дни...

Какое неовозрожденье
Здесь свой устроило привал?
Какое чудное виденье
Здесь мастер тайный рисовал!

Палитра щедрая заката,
Она то грезит, то молчит,
То,вся волнением объята,
О сокровенном говорит...



05.06.2023г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии