Отпечаток

Один из видимых даров,
Который полон позитива,
Когда фотограф - птицелов,
Поймал улыбку объективом.
Из чёрно-белых  прежних лет.
Улыбкой трепетной невесты
Я  снимком свадебным согрет
Как от хорошей, доброй вести.
Где ярче память, где тускней,
Но в голове есть картотека.
Я помню позитив друзей,
Прошедших через стену века.
Года у жизни смолоты,
Они промчалась как сбесились.
По-прежнему на снимке молоды,
Мгновения остановились.
Прожили лад мы и раздрай,
И в жизни ждёт её остаток.
Мы чёрно- белые пускай,
Но дорог нам тот отпечаток...


Рецензии