Чего во имя месть

Заражена позорной местью,
Копает, пилит- в чем подвох?
Где этот «он», второй из трех,
Из четырех? Да что уж, ста?
Но лишь улыбка на устах
Моих. Попытка сорвалась
Мокнуть неумной местью в грязь.
Я зацепить могу лишь песней))).

Какой? Своей, но в этот раз
Да, той, где Челентано наш
Остался нашим. Как мираж,
Как сладкий дым воспоминаний,
Как время  радостных свиданий…
Искала? Вот мой компромат,
Где чувства в памяти кружат,
И можно громко, напоказ…

Ты, мститель, разве ты здоров?
Чужую жизнь копать лопатой?
Хребет сломается когда-то.
Напрасный труд. А можно просто
Найти себе счастливый остров
Когда в покое злость оставишь,
Красивей и моложе станешь.
Все. На сегодня хватит слов))).
20.06.23


Рецензии