Не вникает

Пекин выразил протест из-за слов президента США Джо Байдена о председателе КНР Си Цзиньпине. Об этом на брифинге заявила официальный представитель МИД Китая Мао Нин, передает Bloomberg.

«Это противоречит базовым фактам и дипломатическим протоколам, серьезно оскорбляет политическое достоинство Китая и равносильно публичной политической провокации. Китай выражает свои сильные недовольство и протест», — заявила она.

Байден назвал Си Цзиньпина диктатором

Дед портит отношения не вникая
То принца оскорбит ,то лидера Китая
И непонятно ,он с огнем играет
Или маразм его мозги съедает?


Рецензии