Жасмин

Жасмин.
Прекрасный аромат.
Цветок любви и страсти.
Он так к себе  манит,ну просто,как магнит.
Такие белоснежные и ароматные цветы.
Они,как те прекрасные невесты.
Они чисты,они скромны.
Не можешь мимо ты пройти.
Какая  это красота.
Она ведь Богом нам дана!
Они манят к себе .
И этот чувственный и нежный  аромат,он просто  завораживает нас.
   Прекрасный  летний вечер...
И на одно мгновение Душа твоя наполнилась восторгом,счастьем и любовью.
И ты вдруг  ощутишь  такую лёгкость, такую радость на Душе.
   Цветы-они великолепны!
Снимают стресс.
Снимают всю тревогу.
Любите вы цветы всегда!
Любите вы природу!
Ведь как бывает в жизни то , друзья.
Одни и не заметят их?
Другие, издали рассмотрят.
А третьи-увидят ,почувствуют и прикоснуться.
  Взглянув на них поднимется вдруг настроение.
...
Ох,как прекрасна  наша жизнь !
Остановись,мой милый друг, на пять минут,хотя-бы на  мгновенье.
Ты посмотри вокруг!
И ты увидишь, ты поймёшь, что наша жизнь  во всем  великолепна!

2021 г.


Рецензии
Не можешь мимо ты пройти.
.......................
Ох не могу мимо пройти. Огромный куст растёт прямо около крыльца. Как тут пройдёшь мимо. Ничто не сравнится с великолепием, сотворённым БОГОМ. А мы ученики Его!

Владимир Гусев Тульский   22.06.2023 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой, Владимир.
У меня на даче ,прямо на участке растёт.
Вдыхаю и наслаждаюсь его ароматом.🌞

Наталья Рипецкая   22.06.2023 14:15   Заявить о нарушении