Чашка кофе

Ранним утром с чашкой кофе
Есть надежда встать с постели.
Сна оставшиеся крохи,
Неохотно улетели.

В ритме самбы на работу.
Солнце в небе фестивалит.
С воскресенья до субботы
Камнепад забот задавит.

Уф...! Обед! Есть передышка!
Поболтать о том, о сём.
Не рассиживайся слишком!
Ждут дела - давай, бегом!

Постобеденная вялость.
Снова в голове виденья.
Пять минут вздремнуть бы в радость,
Да нельзя... Ищу спасенье!

Чашка кофе - допинг милый!
Гонит сон "Американо"
Снова бодрый я и сильный,
Хоть домой идти и рано...

21.06.2023


Рецензии