Этюд

Угасает солнечный день;
В море луж уходит гроза;
И улыбки слабая тень
Не даёт копиться слезам.

И в саванне зебра грустит,
Но приснится сон золотой,
Белой лентой в степь полетит,
Несмотря на львов и на зной.

Ведь горят надежды огни,
Мы не видим их звездопад,
Лишь на месте,где дремлют пни,
Вдруг раскинется дивный сад...




03.06.2023г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии