В черной коже, как я брожу по жизни

В черной коже, как я брожу по жизни,

Путем Судьбы я следовал в мир с небольшим пониманием,
в сочетании с преднамеренным невежеством в отношении человека в коже, которым я являюсь.


Обещаю вам, я такой же человек, как и вы,
я только черный, но ваш любимый цвет тоже черный, что теперь,
вы смотрите на меня умаляющими глазами,
это черный цвет, Неужели мой цвет так отличается от красивого черного платья, туфель или автомобилей, которыми вы с гордостью владеете, восхищаясь красотой, которая выделяет их??


Я тоже выделяюсь!  в черной коже, как я брожу по жизни,


Вы обзываете меня,
делаете смешные комментарии обо мне,
почему вы не видите, что я такой же, как вы? 
вы держите свои стереотипы обо мне, но я прямо перед вами,
почему бы просто не спросить меня? 
У меня есть ваши ответы, но вы плаваете в своем невежестве,
думая, что Он никогда не сможет быть лучше меня, я белый.


Так грустно, но вы тоже в коже белой, как по жизни бродить .


В черной коже, как я брожу по жизни,
"Мама, почему он черный?
Она ответила, Он, как и все, не может быть таким же, иначе жизнь будет скучной"
я подумал про себя, что это должно быть первое,

опять маленький ребенок "  в темноте мы его не увидим, кроме глаз и губ"
ответила мама, а зачем вам его видеть в темноте,
в темноте никого не видно, поэтому мы зажигаем свет в  ночь"
ребенок кивнул и спросил "мама можно мне тоже быть черным"
и мама ответила "мы все уникальны по-своему и даже если он черный а ты белый у нас у всех бледные ладони и ногти,
 мы не такие  все-таки разные"

Моя стена рухнула, я встретил исключение!
наверное, таких, которые думают точно так же,
как та женщина, много.


Я ошибался, но можешь ли ты винить меня? 
Это толстая стена, которую я возвел вокруг себя,
чтобы я мог двигаться в своем путешествии,
не оглядываясь на ваше невежество.


Если бы все могли быть такими,
 как эта мать, мой путь был бы легким,
все, что нужно,
это хорошее воспитание и образование.

В коже черной я брожу по жизни.


Рецензии