Закат раздует полымя

А я надену сапоги,
Нагайку суну в голенище.
И запою на ход ноги,
Пусть ветер в поле меня ищет.

Из стойла выведу коня,
И заверну его покруче.
Закат раздует полымя,
Над горизонтом неба, жгуче.

В низинах облаком висит,
Перина дымного тумана.
Тихонько речка голосит,
В густом обьятии бурьяна.


   Фото из интернета.


Рецензии