Заходи ко мне во сне

Почаще заходи ко мне во сне,
Ступая робко, нежно, чутко.
Подари искомую надежду мне,
Не давая совершить проступка.

Заходи ко мне во сне,
Присутствием освещая будни,
Позволь нам быть наедине,
Хоть шансы, к слову, мои скудны.

Заходи ко мне во сне,
Избавь меня от тяжких, бренных мыслей,
От всех невзгод, угрожающих извне,
Возьми меня, неважно кем, в свое безумное турне.

Заходи ко мне во сне,
Лишь намекни, хоть взглядом, и я тут же,
Бегу, лечу, спешу на всех порах к тебе,
Переведу лишь дух, ступая на распутье.

Почаще заходи ко мне во сне,
Верни мне то, что жадно у меня отнято.
Как перестать твой голос слышать в тишине?
Никак. «С тобой все связанное – свято».


Рецензии