1 сентября начало второй мировой войны!

Ах, дети ждут этот осенний денёк,
Но скажу, разумеется не все.
Ну думаю понял ты этот намёк,
И знаешь как нравится этот учебный день первый, мне!

Но история гласит другое....
А ты ещё не знаешь это??
Но узнать этот момент дело простое,
И первое сентября, шесть лет учёбы нету!

Да-да, да слушай ты меня,
Началась самая ужасная она...
И как раз таки, с первого класса узнал это я,
И была - вторая мировая война!!!

Проходила по всей почти планете,
И погибли почти все!
И жизнь была вся в кровном цвете!
Славо богу ,повезло родиться позже мне.

Но ты и представить не можешь, насколько страшно было всем...
Погибали даже дети!!
Бывало многие спрашивали, война началась зачем??
Но всё-же идёт она по всей планете...

21 июня 2023 10:19 Грищук Максим


Рецензии