Как же это прекрасно мечтать!

Как же это прекрасно - мечтать!
И смотреть не под ноги, а в небо!
Как приятно мечты достигать,
А не плыть по течению слепо!

Не объять всех на свете красот!
Посмотри, мир наполнен цветами!
Покорить можно много высот,
Жизнь свою изменяя мечтами!


Рецензии
Позитивное!!!
С уважением, С.

Станис Добрый   29.10.2023 14:02     Заявить о нарушении