93 Как нибудь

Дружно мы собрались всей большой семьёй
Да в гости навязались кум с кумой
Ну, в самом деле, нельзя их выгонять
Вот я и решил мероприятье начинать

Брифинг состоялся и я речь толкнул
Но кум мой нализался и за столом уснул
Я его толкаю, мол, что ты, твою мать!
И дальше продолжаю всех оповещать

Стали разбираться деньги где нам брать?
Чтоб в Крыму толпою всею отдыхать
И чтоб очень сладко получше отдохнуть
Кум с просонья рявкнул: "Достанем как-нибудь"

Тут я разозлился и чтобы не орать
Стал на засыпку кума вопросом доставать
Где, мол, интересно, мы столько наберём?
Кум же мне ответил, что нашабашим, не помрём

Так и порешили, а дальше пили-ели
А с утра свалили на целых три недели
Стали огороды частникам копать
Чтоб побольше "бабок" к сроку нам собрать

По разному "пахали". Не выспавшись ходили
Вот они тысчёнки, мы их "насолили"!
И чтоб за должное себя благодарить
Решили мы одну пропить

Но только силы воли мы не рассчитали
И в штопор затяжной попали
Когда же отоспались, от пьянки отошли
Где же наши "бабки"?.. нЕе нашли

Друг на друга матом наперебой орали
Во, блин, неплохо и дружно "попахали"
Убьют нас наши бабы, ведь обратно в путь
Тут кум снова рявкнул: Простится как-нибудь


Рецензии