Ты ждешь его ведь каждый день

Ты ждешь его ведь каждый день,
Надеждой оправданием.
С луной взойдет ночная тень,
Желанным  ожиданием.

Во сне придет к тебе покой,
Целуя и волнуя.
Своей любящею рукой,
Тоскуя и балуя.

Храни все силы и любовь,
В ладони твоей – нежной.
Тебя увидеть, вновь и вновь,
Судьбой – безмятежной.

Протяжный ветер устает,
Мечтанием признаний.
С обидой может, достает,
Настроем созерцаний.

Я ночью дверь тебе открою,
Вдохнув запах твой родной.
Себя я полностью раскрою,
Любовью вечной и чудной.

                ****
                2023


Рецензии