Когда в машине включен спорт-режим

Когда в машине включен спорт-режим,
А в боковые окна рвётся ветер,
Ты говоришь: "Не бойся! Всё решим,
И будет день всенепременно светел!"

На скорости слетают маски все,
Любые роли знаешь точно - роли.
Пока несёшься к цели по шоссе,
В игру вступает царственная воля.

Пусть навигатор что-то говорит,
Его послушать - доведёт до точки.
Тебе же делать то, о чем велит
Твоя душа. И не смотри на кочки!


Рецензии