Хандра поэта Гаврилы

Поэт Гаврила по Тверской бродил
в унынии, депрессии, печали
(издатели его не издавали).
На суицИд уж не хватало сил.

Но не всегда Судьба к поэтам зла,
Колёсами придавленный ‘мажора’
Без чувств доставлен в Склиф на Скорой!
...Очнулся!
           Бо-о-о-о-о-оль!

                А вот ХАНДРА ПРОШЛА!


Рецензии