30. 11

В последний осени день,
Когда небо безбожно рыдает,
Я сдую огонь с одинокой свечи,
Что месяца три уже согревает.

Пора отходить ко сну,
Кокон вить из глинтвейна, подушки и пледа,
Пора ладан курить наяву,
Чтобы бесы не лезли до весны рассвета.

Зима - время сказок и сна,
Что сравним со смертью природы,
Но я выживу снова, я слово дала,
Ведь по этим законам текут жизни годы.

30.11.21


Рецензии