***

из тысячи снов
что видели мы
сбывается самый плохой

в нем власть сейчас у
убийц и воров
которых не видит закон

добро победит
уже в другой раз
сегодня другое меню

за фразу про мир
тебя предадут
как ведьму святому огню

чтоб выжить среди
отбросов людских
решенье одно огрубеть

и я бы давно
но сердце стучит
за это спасибо тебе


Рецензии