Сегодня подарю тебе счастье

Сегодня подарю тебе счастье,
протяну из заботливых рук.
Ты не сможешь от него отказаться,
нежно, ласково к тебе прикоснусь.

И как ангел ты будешь светится,
в платье лёгком кружить, танцевать.
Летать вокруг меня как райская птица,
крыльями любви горячо обнимать.

Фото из Интернета


Рецензии