Отрочество души

Всё, что сидит в теле занозами колкими,
Должно выход найти,
А я дурочка, зашивала это
Нитками и иголками острыми.

Всё, что не выйдет,
заледенеет осколками
И будет кромсать тебя изнутри,
Покрывая боли коростой.

Выхода нет, скажешь ты резко,
Но он есть
В тупике даже,
Если честно.

И все что нужно,
Это не держать горестно,
А разорвать нити,
оголить нутра полость.

Пусть промоет всё его начисто,
Переведи страдания и уныние
В качество
И пускай идёт к дьяволу их величество.

Это не сложно, верь мне -
Это пророчество!
Обновление тела больного
И души переход от молодости к отрочеству.

29.10.21


Рецензии