какая красивая

Без ретуши,в естестве всякого откровения
Любовь моя…чистая,настоящая и растерянная
Первой ласточкой,пересекающая лето
Росчерком крыл,открывающаяся небу

Всю себя и свои притязания
Маленькая,несравненная и ранимая
Летит корабликом на растерзание
Поет эту жизнь от симфоний и до самого вскрика

Радуясь за своё воплощение
Небом избранное и многоликое
Неуловимое,вольное и неприкосновенное
…невесомое,беззащитное и полудикое

Парит,заливаясь воздухом и отражаясь пением
Свободой своих рук,ставшими крыльями
Одолев отрыв от земли и её притяжение 
Вопреки,вверх и вдоль,…какая красивая…


Рецензии