Империя роскоши

47+

ИМПЕРИЯ РОСКОШИ - БРЕНД СУПЕРСТОЙКИЙ
ТАКОЕ ДОСТОЙНЫМ ЛИШЬ ПРОДАЮТ!
ЗДЕСЬ РЫСЬ И МЕДВЕДЬ КОИХ ВЗГЛЯД ГИПЕРБОЙКИЙ
СКВОЗЬ СТРАЗЫ ЛУЧИТ ВСЕДУШЕВНЫЙ УЮТ!

ИМПЕРИЯ РОСКОШИ - БРЕНД СУПЕРЛОВКИЙ
ВЕРШИНУ ЗАЙМЁТ МЕЖ ОБЫДЕННЫХ НИШ!
ОН СЛОВНО МЕТАЛЛ ТОЛЬКО ВОВСЕ НЕ КОВКИЙ
НЕ БУДЕТ В УЗДЕ ОТ КОНТОРОВСКИХ КРЫШ!

ИМПЕРИЯ РОСКОШИ - БРЕНД ПЛАНЕТАРНЫЙ
ОН ПРИЗВАН ДУХ ИСТИНЫ В МАССЫ НЕСТИ!
ОН КАК АЛКОГОЛЬ, ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕГАРНЫЙ
ОТ СТРАХА ЛЮБОГО ПОМОЖЕТ СПАСТИ!

ИМПЕРИЯ РОСКОШИ - БРЕНД ВСЕНЕБЕСНЫЙ
ОН ДУШУ НЕ ПРОДАЛ ПРЕД ТЕМ САТАНЕ!
А В ДАТУ СПАСЕНИЯ ВСЕХ ВСЕВОСКРЕСНЫЙ
СЕБЯ ПОСВЯТИЛ ОН ВСЕЦЕЛО СТРАНЕ!

ИМПЕРИЯ РОСКОШИ - БРЕНД ВСЕДЕРЖАВНЫЙ
ОТЕЧЕСТВО РУСЬ ИМ ГРЯДЁТ СКВОЗЬ ВЕКА!
ОН КАК МУСУЛЬМАНИН СОВСЕМ ПРАВОСЛАВНЫЙ
ТЕЧЁТ БЛАГОДАТЬЮ КАК ИРИЙ РЕКА!

В ИМПЕРИИ РОСКОШИ - ПАПА ДАР ЛАДОВ,
ЗА МАМУ ЗАЧАТАЯ ДОЧЬ, ПРЯМ ВЧЕРА!
ЗА ПРЕДКОВ ТВОРЕЦ И БОГИНЮШКА ЛАДА!
КОТОРЫМ ПОКЛОН С ТРОЕКРАТНЫМ УРА!

P.s.

Имперствуя роскошью
Будь вне политик!
Гражданство по ходу везде получай!
Будь сам по себе и единственный критик!
Побольше любви сквозь шмотьё излучай!


Рецензии