Говорят...

Говорят,за тьмой придёт рассвет-
Белая встревоженная птица ..
На неё смотрю немало лет-
Слишком высоко она кружится ..

Говорят,что верить в чудеса
Глупая,некчемная затея...
Кто-то  может сделать чудо сам..
Только я, наверно,не сумею...

Чтобы сделать чудо,надо знать,
Что оно кому-то  нужно очень..
И уметь немножечко летать...
А ещё... кому-то сниться ночью...

Только сильный может сделать шаг
И заполнить душу чудесами...
Ведь рассвет...не вспыхнет просто так...
Надо тучи развести руками..


Рецензии
Чудеса творим мы сами - вот этими руками.
Экспромт.
Классный у Вас стих получился!
Не знаю как и благодарить!
Сергей.

Серж Ив 74   21.06.2023 11:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Сергей
за высокую оценку.

Алёна Линник 66   26.06.2023 20:19   Заявить о нарушении