Жизнь-котел

В этом мире рождаться так просто, а сама жизнь как ломанный грошь, и коль хочешь чего-то добиться, удали что-то где-то, а что-то умножь.

Умножай терпенье и стойкость, силу, честность и веру в себя,  удаляй кОрысть и злобу, удаляй не щадя, что вниз тянет тебя.

А когда станешь чистым листом, пиши, что на сердце. Что в душе и в голове, что застряло в твоём крохотном тельце и мешает спать в тишине.

И знаешь, в этом покое, к тебе новое что-то придёт, придут люди, иные дороги, солнце новое в небо взойдёт.

Я тебе обещаю, так будет, я тебе всем что есть поклянусь, потому что никто не осудит, скажу если - я в котле том же самом варюсь.


27.10.21


Рецензии