Мир музыки.. опомнитесь!!

О этот Мир достойный,величавый!!
Я не могу в тишине жить
Чтобы всё играло и звучало
А дорогой вообще где ты?
         Я величав,что наш Рахманинов
         По моему он для нас святой
         Безгрешен,добрый,величавый
         А уж музыкой всех согрел!!
Сколько её слушаешь
У его кругом красота
Вся музыка прелестная
И она в душе звучит всегда
Конечно он всегда с нами
От нас он не уходил
         А Чайковский,ты можешь представить?
         Как без его нам жить?
         Со Щелкунчиком в Лебедином озере      
         В этих балетах танцуем все мы
От Первого Концерта ты просто в шоке
Но если даже плачет пианист
И по Миру от все вздрогнут
От этой музыки опомнятся они?
        От всех остальных наших
        Я просто не знаю как без музыки жить?
        Громаднейший,звучащий Мусорский
        Где ещё услышишь столько красоты?
Глинка,Бородин..наши романсы
С ними надо вечно жить
А Свиридов,вся плеяда
Хачатурян может всех покорить.
        Наши песни они наши
        Любых жанров  до полна
        Они любого покоряют
        Без их не проживёшь ни когда
А Вы гляньте на Европу
Я не великий пианист
Но когда ты Моцарта играешь
Не поймёшь в каком Мире ты!!!
        Не только он,а другие
        Бетховен,Шуберт,Шуман,Гайдн,Бах!
        А Верди и все их великие мелодисты
        Да и голоса покоряют всех всегда
        С Робертино Лоретти ты всегда ребёнок...
И этот гром всегда великого
Как может идиотов всех родить?
От музыки ты всегда в другом Мире
Как можно после о какой войне говорить?
        Мир божественный и величавый
        Он для счастья  создан всем
        Живи,хорошим наслаждайся
        Только прекрасное должны родить!!
А Америка и её грандиознейшая музыка!!
Ансамбли,мюзиклы,песни всегда велики
Даже возьмите английских Битлов,ТОм Ждонсон и другие
Это всё не для глухих
        Даже когда я услышал мелодии Южной Америки
        О Боже, как я был покорён!!
        Таких мелодий я ни где не слышал
        Ведь с Вами все мы!!
Даже когда ушла Уитми Хбюстон
Я чуствую она мне родня
Это такой голосище!
Ты не забудешь ни когда
По моему о ней все в трауре нормальные...
Ведь там столько прекрасного
Как Миру подлостью  кому грозить!
Всё прекрасное не для идитов..
Боженька,помоги всем нам....













































 


Рецензии