Воскресенье вербное

Воскресенье Вербное,
Снова на Русси.
Колоколень звон летит,
Над страной в тиши.

Вербой запасается
Нынче стар и млад.
Мы Христа встречать идем,
Каждый ему рад!

Верба символ святости,
Первый наш цветок.
В белых шубках светиться
Веры огонек.

У иконы выставлю
Вербы я букет.
Пусть сегодня радостью,
Будет мир согрет.


Рецензии
Вербочка -символ возрождения!
Спасибо, Оля!Стихотворение такое весеннее и праздничное.Скоро опять верба расцветёт.

Зинаида Артемьева   29.03.2024 02:31     Заявить о нарушении