Кино

(так уж случилось, что сегодня у меня день рождения, 51 годик - это почти 15)))

Я один в пустынном зале
На экране крутят ретро
Будто жизнь мне показали
Самым, самым полным метром.

Я картину эту начал
Пересматривать всё чаще
Кто бы мог переиначить,
Чтобы жизнь казалась слаще

Каждый кадр вбился в память,
Слышу эхо многих слов,
Словно я актёром нанят
По сценарию богов.

Я смотрел не раз, так что же
Вам советовать иль нет
В душу заглянуть мне тоже
Сквозь кино прошедших лет...


Рецензии