Нет любви

Вдохновился интересной песенкой…
Пупо - Su Di Noi (Дискотека 80-х, Авторадио, 2019)



Нет любви,
Одни ожидания,
Нет любви,
Сплошные страдания,
Объясни,
Почему мы расстались,
Нет любви,
Мы влюбленными только казались,
А внутри всегда сомневались.

Нет любви, мы в нее лишь игрались,
Нет любви, вместе мы просыпались,
Нет любви, от скуки…от скуки спасались.

Любовь, это чудо, любовь, это сказка,
Наверно, чуть-чуть волшебства.
Быть может, забава, быть может, награда,
Но следом приходит зима.
А может, как раньше, любви мы молчащей,
Руки протянем свои,
Забудем все раны, в глаза вновь заглянем,
Чтоб до утра говорить.

Нет любви, но сердце томится,
Нет любви, и душе не раскрыться,
Нет любви, счастье только лишь… только лишь снится.

А хочется вздоха, чтоб выйти на воздух
И крылья расправить свои,
А хочется вместе, ведь мир так прелестен,
Давай вдвоем полетим.
Зачем мы расстались, себя испугались,
Неслись за незримой мечтой,
А счастье – награда, совсем было рядом,
Я мысленно всё же с тобой.

Нет любви, мы в нее лишь игрались,
Нет любви, вместе мы просыпались,
Нет любви, от скуки…от скуки спасались.

Как рая жду встречи, время не лечит,
Дни потрачены зря,
Без любви нет свободы, простора и жизни,
Обнять бы снова тебя.
Обнять бы снова, прижать осторожно,
Со мной ты не будешь скучать,
Признаться б в любви, стать самым хорошим,
И целовать-целовать.

Нет любви, но сердце томится,
Нет любви, и душе не раскрыться,
Нет любви, счастье только лишь… только лишь снится.


Рецензии