Жива..

Лето заполнило болью душу..
Может,заменит оно врача?
Но ,я ничей покой не нарушу...
Я приказала себе молчать..

Мир иллюзорный давно  разрушен,
Чувства смешались,стихи,слова...
Лето заполнило болью душу..
Значит, пока я ещё  жива...


Рецензии