Да и нет..

Снова мчатся кони во весь опор..
И плащи из ночи,и глаз укор..
"Да" и "Нет"- в душе этот вечный спор..
Сколько ж он продлится??
Мудрый Бог спешит по своим делам,
Не до нас.... может, Дьявол поможет нам??
А у нас с тобой в головах бедлам..
И покой ...нам совсем не снится...


И в висках у Пилата тупая боль...
Где-то там...но будто про нас с тобой...
И ласкает ноги морской прибой..
И уходит куда-то вечер...
Очень хочется взять и шагнуть в волну,
Замерев, почувствовать,тишину
Положить,срывая в душе струну,
Мои руки тебе на плечи...

Только море слишком уж далеко..
Но его почувствовать так легко..
Разрешить нырнуть себе глубоко..
И ...рывком ,не дыша,всё  выше...
Полной грудью вдох-как в последний раз,
Не хочу,чтоб этот огонь погас...
Просто знаю,в этот полночный час
Ты меня услышишь....


Рецензии