Апокалипсис

Запах трав, что остались нескошены
Вперемешку с запахом пороха.
И пустые дома, что заброшены,
Откликаются каждым шорохом.

Нет числа омертвевшим селениям
И контуженным взрывами жизням.
Вновь повтор-через век поколение
О войне разбирает мысли.

Закровившая Суть пленяет.
Держит Явь Божья Мать в ладони.
И молитвой Христос осеняет
Да роняют слезы иконы....


Рецензии
Необыкновенно,Юлечка!!!

Ольга Антонова 6   07.11.2023 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.