Молитва

Пусть мне не изменяет речь,
пульсируя внутри,
Господь. С моих поникших плеч
печать войны сотри.
Сотри с чела морщины дум,
что сёстры немоты.
В глаза уставшие подуй,
как можешь только ты,
чтоб я прозрел, увидел свет
в конце смертельных дней.
Пусть будет мир. А если нет,
убей.

27.04.23.


Рецензии
Мощно сказано. Проникновенно👍

Ирина Назарова 7   06.07.2023 14:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина!

Игорь Касько   06.07.2023 15:08   Заявить о нарушении